Speisekarte

Vorspeisen und Suppen

Bruschetta 

Strauchtomaten / Knoblauch und Parmesan
angerichtet auf 5 Stück Ciabattabrot

Wildsuppe 

hausgemacht mit Brot

überbackener Fetakäse

an verschiedenen Salatvarianten

Flammkuchen

Elsässer 

mit Speck und Zwiebeln

Grischisch 

mit Weißkäse und milden Pepperoni

Mediterran

mit Lachs und Shrimps

Pasta

Penne

mit Speck in Salbei-Sahne-Sauce
dazu geriebener Parmesan

Spagetti Aglio (leicht scharf) 

mit frischem Knoblauch und Olivenöl
verfeinert mit Peperoni

Tagliatelle all`Arrabbiata

in pikanter Tomatensauce mit Olivenöl
und frischem Knoblauch 

Tagliatelle 

mit Sardellen und Kapern abgerundet
verfeinert mit Sahne

Fisch

Seeteufel 

an Fenchel- / Tomatengemüse
auf Tagliatelle mit Rosmarin abgeschmeckt

Großer Brathering 

mit Bratkartoffeln 

Forelle mit Spinat
Forelle Müllerin 

an Spinat
mit in Butter geschwenkten Kartoffeln

Für den kleinen Hunger

Currywurst mit Pommes
Unsere große Currywurst   

mit hausgemachter Sauce und viel Curry

– mit Brot  

– mit Steakhouse Pommes  

Zwei hausgemachte Bouletten

– mit Steakhouse Pommes  

– mit Bratkartoffeln 

Für unsere kleinen Gäste

Hänchennuggets mit Steakhouse Pommes 

Portion Steakhouse Pommes  

Spirelli-Nudeln mit hausgemachter Tomatensauce 

Dessert

Kaiserschmarrn  

mit Apfelmus (Zubereitungszeit ca. 20min)

Apfelstrudel  

mit Vanillesauce

hausgemachtes Beerendessert 

mit einer Kugel Vanilleeis

Tagesangebot

Hirschgulasch 

vom Schorfheider Wild
mit in Butter geschwenkenten Kartoffeln o. Gnocci´s
an zarten Bohnen

Sauerbraten 

nach italienischer Art an Rotkohl
mit Tagliatelle o. Kartoffeln

Hamburger Schnitzel 

mit Steakhouse Pommes

Saisonkarte

Schweinefilet  

gratiniert mit Gorgonzola
auf Tagliatelle mit Gorgonzola-Sauce 

Schweinefilet alla Capresse  

gratiniert mit Tomate Mozzarella
auf Tagliatelle und Tomate/Fenchel
mit einem Hauch von Knoblauch

Schweinefiletstreifen 

auf Penne oder Spagetti
mit grüner Pfeffer-Sahne-Sauce